Mit dem Skidoo zum Essen

Das gibt’s am Katschberg: Kasnudeln aus Kärnten und und aus Salzburg Kasnocken. Die Region verbindet das beste aus beiden österreichischen Bundesländern. Zum Beispiel kann man in der Gamskogelhütte aufjausnen. Richtig gut duftet es schon in der warmen Stube, dort dort steht bereits Josef Steffner hinter dem Herd. Eigentlich kocht er sonst nur in der eigenen Küche im 3-Hauben-Restaurant im Salzburger Lungau. Doch zwischen Dezember und März präsentiert Josef Steffner seine Kochkünste auf der Gamskogelhütte. Schnell wird die traditionelle Einkehr auf 1.850 Höhenmeter zum Haubenrestaurant.

An noch zwei weiteren Terminen bis März 2016 erwartet die Gäste ein 5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung. Die korrespondierenden Weine werden von den Gast-Winzern empfohlen und präsentiert.

  • 18:00 Uhr: Auffahrt vom Treffpunkt auf die Gamskogelhütte mit dem Skidoo
  • 18:15 Uhr: Schlumberger-Empfang auf der Gamskogelhütte
  • 18:30 Uhr: Gourmetabend mit 3-Haubekoch Josef Steffner vom Mesnerhaus; 5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung der verschiedenen Winzer
  • anschließend: Schlittenfahrt ins Tal

Preis: 109 Euro pro Person

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An noch zwei weiteren Terminen bis März 2016 erwartet die Gäste ein 5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung. Die korrespondierenden Weine werden von den Gast-Winzern empfohlen und präsentiert.

15. Februar 2016: Weingut Waldschütz – Straß – Kamptal
07. März 2016: Weingut Marinshof – St. Ulrich – Neusiedl/Zaya

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