10 Spitzenköche in 10 Wochen

In der Börsensprache würde man sagen: deutlich unterbewertet. Die Rede ist von ungarischen Hotels. Im Kopf der Österreicher und Deutschen sind sie immer noch hinten nach, das gilt für manche, ja, aber nicht für alle. Eine der netten Ausnahmen ist das Spirit Hotel Thermal Spa, hier gibt es Fünfsterne-Niveau ohne Fünfsterne-Preise und im Herbst eine besonders schmackhafte Idee: Spitzenköche aus ganz Ungarn kommen zu Besuch und zeigen, was sie können. Jeden Samstag bis zum 19. 10. 2017 kann daran partizipiert werden: Am  21. Oktober 2017 entführt Attila Borda (Spirit Hotel) auf kulinarische Höhenfluge, am 28. Oktober 2017 János Macsinka (Macok Bistro – Weinbar) und am 18. November 2017 präsentiert László Jahni (Restaurant Kistücsök) Köstlichkeiten aus der Balaton-Region ­– so das Progamm. Und zwischen dem Essen bietet das ****+Hotel ziemlich viel Angenehmes, was dann für ab 156 Euro pro Person für 2 Übernachtungen im Premiumzimmer und Samstagabend 5-Gänge-Dinner mit Weinbegleitung ein echtes Schnäppchen ist.

 

Foto: Spirit Hotel Thermal Spa